Minggu, 18 Oktober 2009

Basunjaya

Basunjaya

Bebrapa waktu yang lalu, aku ke tempat salah satu yang menyediakan jasa dalam hal design grafis dan keperluan pengantin untuk pernikahan. Awal mulanya buat nyari souvenir yang lucu-lucu, ternyata ada tempat yang nyediain souvenir lucu-lucu plus berbagai macam keperluan lainnya, tempatnya welcome banget, namanya Basunjaya.

Basunjaya ada di Solo, di daerah Gandekan Tengen. Basunjaya mungkin lebih fokus ke berbagai hal untuk persiapan pernikahan seperti nyediain souvenir, undangan, design grafis (untuk hal-hal lainnya), pesalin pengantin, hand bouquet (karangan bunga), dan yang menarik tempat ini juga sangat 'welcome' untuk berkonsultasi tentang pernikaha. Jadi buat pasangan muda yang mau nikah, mungkin disini tempat yang tepat untuk berkonsultasi (gratis pula). Selain orangnya ramah, tempat ini murah meriah. Karena tempat ini masih baru, jadi masih murah dan bisa ber-nego ria. Tapi meskipun masih baru, udah banyak banget proyek yang dilakuin selama ini. Ni ada kartu namanya, kalo ada yang butuh silahkan langsung menuju ke tempat saja.



Akhirnya, aku pulang dengan membawa pernak-pernik lucu buat temenku.. plus pengalaman baru.
*Kapan ya aku nikah? hahaha..*

2 komentar:

sagabanget mengatakan...

wah, mantaf tu pak [a].

btw klau order ny di jakarta. ap bs? kayany lucu juga klau diliat dr kartunamany.

trims infony pak

[a]dRianTo mengatakan...

udah ditanya ke orang yang bikinnya.. bisa, Ga..
calling aja langsung, pak.. :)